Мидийное место
Москва, Новослободская 4, (ТЦ Дружба)
+7 (800) 222-29-74
Москва, Новослободская 4, (ТЦ Дружба)

Мы ищем не просто предпринимателей,
а наших единомышленников

Моноконцепция ресторанов – современный тренд, одна из главных тенденций гастрономического мира.
Все больше людей предпочитают наслаждаться своими любимыми блюдами в специализированных на них местах. Это гарантия получить именно тот вкус, который от них ожидаешь.
Гость тратит время на приятную атмосферу, а не на выбор «чего-нибудь» из огромного меню.
Для бизнеса такая концепция – это возможность уменьшить затраты.

Наши преимущества:

удобный формат кафе
всегда порядок на складе
всегда свежие продукты
минимальные списания
совершенство исполнения блюд
быстрота обслуживания

Ещё один тренд – демократичность.

Речь не только о доступной цене, но и о форматах Street Food/Fast Food. В ресторан ходят по особым случаям, а вот в небольшое кафе с любимыми мидиями – хоть каждый день. Уютная атмосфера, приветливый персонал, отсутствие лишнего пафоса вместе с превосходным вкусом располагают гостя возвращаться сюда снова и снова.
Если вы любите морепродукты так же горячо, как и мы, для вас важна атмосфера и вайб заведения, то франшиза Мидийного места для вас!

Предлагаем вам сотрудничество в трёх форматах:

Street Food

Расположение на пешеходных зонах, пляжах (только в теплом климате).

Фуд-корт

Расположение в торговых центрах (при условии наличия ресторана в городе).

Ресторан

Ресторан с заказом у барной стойки.

Мидийное место сейчас:

56 открытое заведение и 37 готовятся к открытию
Более 12 000 гостей в день
500 000 000 рублей выручки в месяц
Более 40 000 положительных оценок на Яндексе.

Что вы получите:

Готовая модель бизнеса
Великолепная репутация
Cовершенство исполнения блюд
Проверенные поставщики

7 причин почему мы

1Мы создали тренд демократичных ресторанов морепродуктов с заказом у барной стойки

2Работа с популярным и полюбившимся многим брендом

3Чистая прибыль от 2 000 000 миллионов рублей в месяц

4Быстрая окупаемость и высокая рентабельность

5Лёгкий старт: сравнительно невысокий порог входа

6Проверенные поставщики и логистика

7Дальнейшее масштабирование как основа проекта

Ещё немного цифр

Инвестиции:
Фудкорт: от 8 млн. руб.
Ресторан: от 12 млн. руб.
Стритфуд: от 10 млн. руб.
Паушальный взнос
Фудкорт: от 2 млн. руб.
Ресторан: от 3 млн. руб.
Стритфуд: от 3 млн. руб.
Окупаемость – от 12 месяцев
Чистая прибыль – от 2 000 000 руб.

Остались вопросы?

Звоните по номеру +7 910 286-8-777 (Борис) или скачайте презентацию для ознакомления по ссылке ниже:



5 шагов для открытия ресторана

01 Знакомство, утверждение партнера
02 Согласование локации, подписание договоров
03 Проектирование и ремонт
04 Открытие ресторана

С нашей франшизой гости будут выстраиваться к Вам в очередь