Моноконцепция ресторанов – современный тренд, одна из главных тенденций гастрономического мира.
Все больше людей предпочитают наслаждаться своими любимыми блюдами в специализированных на них местах. Это гарантия получить именно тот вкус, который от них ожидаешь.
Гость тратит время на приятную атмосферу, а не на выбор «чего-нибудь» из огромного меню.
Для бизнеса такая концепция – это возможность уменьшить затраты.
1Мы создали тренд демократичных ресторанов морепродуктов с заказом у барной стойки
2Работа с популярным и полюбившимся многим брендом
3Чистая прибыль от 2 000 000 миллионов рублей в месяц
4Быстрая окупаемость и высокая рентабельность
5Лёгкий старт: сравнительно невысокий порог входа
6Проверенные поставщики и логистика
7Дальнейшее масштабирование как основа проекта
Звоните по номеру